Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Menu du fichier de l'espace de travail > Annulation d'une récupération

Annulation d'une récupération
Vous pouvez décider d'annuler une récupération pour de multiples raisons. Vous pouvez vouloir annuler les dernières modifications d'un objet et revenir à la version de l'objet stockée dans Windchill. Ou vous pouvez simplement souhaiter supprimer le verrou que la récupération a appliqué à l'objet.
Lorsque vous annulez une récupération, les modifications apportées au contenu et aux métadonnées de l'objet sont annulées, et le contenu enregistré dans Windchill est téléchargé dans l'espace de travail. Vous pouvez choisir de ne pas télécharger le contenu de Windchill téléchargé.
Si vous sélectionnez un membre d'une table de famille Creo Parametric pour une annulation de récupération et que ce membre est modifié, vous devrez alors annuler la récupération de tous les membres de la table de famille. Cette opération se révèle nécessaire, car les membres partagent le même fichier Creo Parametric (pour Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou Pro/INTRALINK uniquement).
Vous ne pouvez pas annuler la récupération d'un assemblage modifié, à moins que ses enfants qui ont été modifiés ne soient également sur la liste d'annulation de la récupération Les modifications apportées à un assemblage peuvent nécessiter des modifications de ses composants.
*
Le téléchargement de contenu, la configuration de paramètres à partir d'une structure produit et la collecte d'objets associés autres que les dépendances ne s'appliquent pas aux documents dynamiques.
Pour annuler la récupération d'un ou de plusieurs objets :
1. Dans l'espace de travail actif, sélectionnez les objets dont vous souhaitez annuler la récupération, puis sélectionnez Fichier > Annuler la récupération, ou cliquez sur l'icône Annuler la récupération dans la barre d'outils.
*
Vous pouvez également annuler une récupération depuis d'autres emplacements de Windchill (par exemple, à partir de la page d'informations d'un objet récupéré ou d'une page Dossiers) en sélectionnant Annuler la récupération dans un menu Actions.
La page Annuler la récupération s'affiche en répertoriant dans un tableau les objets de la sélection initiale, ainsi que tous les objets dépendants collectés par défaut. Pour en savoir plus sur l'utilisation de base des tableaux, le tri, la personnalisation et l'exploitation des vues, ainsi que la recherche de chaînes dans le tableau, consultez les sections Utilisation de tableaux et Personnalisation des tableaux..
2. Vous pouvez collecter, supprimer, inclure ou exclure des objets pour l'action Annuler la récupération à l'aide du mode Avancé de l'interface utilisateur de collecte, qui offre des options permettant de définir un contexte de configuration. Le mode de collecte de base n'est pas disponible pour cette action. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Collecte en mode Avancé.
3. En mode avancé, spécifiez un mode de gestion du contenu principal en sélectionnant un ou plusieurs objets, puis en appliquant le paramètre approprié à l'aide de la barre d'outils du tableau. Le paramètre de gestion de contenu actuel pour chaque objet est indiqué par un symbole dans la colonne Statut du contenu de l'espace de travail. Le tableau suivant décrit les commandes et les indicateurs de gestion du contenu :
*
L'option Réutiliser est uniquement disponible avec les mises à jour de Pro/ENGINEER 4.0 M070 et toute version ultérieure. A commencer par les mises à jour de Pro/ENGINEER 4.0 M110 et toute version ultérieure, mais également avec les mises à jour de Creo Parametric M010 et toute version ultérieure, l'option Réutilisation s'applique aux objets dont les modifications ont été chargées. Dans les tous premiers niveaux de mise à jour, l'option Réutiliser n'est pas applicable aux objets dont les modifications ont été chargées.
Icône de la barre d'outils
Symbole du statut du contenu de l'espace de travail
Description
Télécharger
Le contenu est téléchargé dans l'espace de travail au moment de l'exécution de l'action.
Lien
Seules les métadonnées sont téléchargées dans l'espace de travail. Un lien est créé vers le contenu de l'espace commun en vue d'un téléchargement ultérieur (le cas échéant).
Réutiliser
Aucun contenu n'est téléchargé. En revanche, le contenu de la version est conservé actuellement dans l'espace de travail (y compris toutes les modifications locales).
*
L'option Réutiliser est disponible uniquement lorsque l'action Annuler la récupération est initialisée d'un espace de travail actif principal affiché dans le navigateur intégré. Il n'est pas disponible en mode autonome.
4. Si vous le souhaitez, cliquez sur l'icône Réinitialiser pour que la Liste d'objets répertorie les objets qu'elle contenait lors de l'initialisation de l'action.
5. Cliquez sur OK.
La récupération des objets sélectionnés est annulée.
Rubriques connexes