Administration spécialisée > Configuration de votre environnement Windchill > Règles métier > Résultats des jeux de règles métier

Résultats des jeux de règles métier
Si les résultats de validation échouent, un lien Afficher les conflits apparaît sur les pages de tâches Audit Change Notice et Resolve Release Conflicts. Pour afficher les résultats du jeu de règles métier sur un avis de modification, ouvrez la tâche. Cliquez sur le lien Afficher les conflits pour voir quelles règles ont échoué et pourquoi.
Si le lien Afficher les conflits ne s'affiche pas, cela signifie que toutes les règles métier ont été validées.
*
Si vous avez personnalisé des processus ou mis à jour votre système à partir d'une ancienne version de Windchill, vous devez configurer manuellement les processus si vous souhaitez inclure le jeu de règles métier.
Pour afficher les résultats des jeux de règles métier dans une activité du processus, vous devez créer une variable de processus appelée businessRulesResultSetGlobal et définir le type sur chaîne sérialisée du jeu de résultats de validation. Ensuite, pour chaque tâche dans laquelle vous voulez afficher les résultats, créez une nouvelle variable de processus appelée businessRulesResultSet. Dans le champ Initialiser de, définissez la valeur sur businessRulesResultSetGlobal ; dans le champ Copier dans, entrez la valeur businessRulesResultSet. Cette action permet de copier la valeur globale dans la valeur de tâche actuelle, afin que l'historique puisse être préservé dans les résultats de l'activité du processus. Utilisez BusinessRulesHelper.serialize pour créer une chaîne sérialisée du jeu de résultats de validation. Lorsque businessRulesResultSetGlobal est défini, un lien Afficher les conflits apparaît dans l'objet de l'activité du processus. Pour voir le rapport des jeux de règles métier évalués, cliquez sur le lien.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Affichage des conflits de la règle.
La tâche Audit Change Notice présente les erreurs mais cela ne vous empêche pas de poursuivre.