Administration spécialisée > Configuration de votre environnement Windchill > Règles métier > Affichage des conflits de la règle

Affichage des conflits de la règle
Le tableau Conflits de la règle vous permet de consulter les règles métier qui ne sont pas respectées. Les listes du tableau contiennent uniquement les objets auxquels vous avez accès.
Vous pouvez afficher les conflits de la règle dans deux vues différentes : Grouper par objet et Grouper par règle.
L'action Exporter la liste dans un fichier est disponible dans l'une ou l'autre des vues du tableau Conflits de la règle. Celle-ci vous permet d'exporter les informations du tableau Conflits de la règle dans un fichier pouvant être consulté hors ligne dans des programmes comme Microsoft Excel. Vous pouvez exporter cette liste au format CSV, HTML, PDF, TEXTE, XLS, XLSX ou XML, ou en tant que rapport XLS. Dès que vous avez sélectionné un format, une fenêtre s'ouvre et indique l'état d'avancement de l'exportation. Une fois l'exportation terminée, soit le fichier s'ouvre automatiquement dans votre navigateur, soit une fenêtre dans laquelle vous pouvez choisir d'ouvrir ou d'enregistrer le fichier s'affiche. Ceci dépend des paramètres de votre navigateur.
Vue Grouper par objet
La vue Grouper par objet répertorie les objets qui enfreignent une règle et comprend les colonnes suivantes : icône de type, numéro, statut de récupération, nom, version, ID d'organisation et conflits. Cliquez sur le lien du numéro de l'objet ou l'icône informations pour afficher la page d'informations de l'objet.
Vue Grouper par règle
La vue Grouper par règle répertorie les règles enfreintes et comprend les colonnes suivantes : nom de la règle, statut de récupération, icône de type, identité et conflits. Cliquez sur le lien de l'identité de l'objet ou l'icône informations pour afficher la page d'informations de l'objet. Le numéro entre parenthèses situé après le nom de la règle indique le nombre total d'objets qui ne respectent pas la règle. La liste contient uniquement les objets auxquels vous avez accès.