Administration d'entreprise > Promotion des modifications administratives métier > Déploiements Windchill simples

Déploiements Windchill simples
Le graphique suivant illustre un exemple de déploiement Windchill simple comprenant uniquement un système test (pilote) et un système de production.
Dans ce scénario, les données et la configuration du système de production ont été clonées vers le système pilote à l'aide de l'Windchill Rehost Utility. L'action de réhébergement est représentée par la flèche orange en haut du diagramme. Initialement, les systèmes sont identiques. A l'issue de l'action de réhébergement, une commande peut être exécutée pour créer une configuration de référence à partir de laquelle les modifications peuvent être suivies. Une autre commande peut être exécutée pour enregistrer le système de production en tant que système cible. Si une modification administrative est nécessaire, par exemple l'ajout d'un profil, la modification est d'abord implémentée dans le système test. Dans le système test, des utilisateurs peuvent être ajoutés au profil pour garantir que ce dernier est défini correctement. A l'issue de l'ensemble des tests, la modification peut être promue vers le système de production à l'aide de l'utilitaire de ligne de commande Business Administrative Change Promotion. Cette action est représentée par la flèche grise située en bas du diagramme. Pour ce faire, exécutez une commande pour exporter toutes les modifications depuis la configuration de référence créée. Dans cet exemple, la seule modification est le nouveau profil. Les modifications sont exportées vers un fichier ZIP, qui peut ensuite être copié sur le serveur de production et importé dans le système de production à l'aide d'une autre commande. Le nouveau profil est alors disponible dans le système de production.
Un diagramme et un exemple étendu sont disponibles dans la rubrique Exemple : Exportation et importation des modifications administratives métier.