Administration d'entreprise > Promotion des modifications administratives métier > Processus de promotion des modifications administratives métier

Processus de promotion des modifications administratives métier
Le diagramme ci-dessous illustre le processus utilisé pour promouvoir les modifications administratives dans les systèmes Windchill.
*
Vous devez prendre certaines décisions avant de démarrer la promotion des modifications administratives. Pour plus d'informations, consultez la section Avant de commencer à utiliser l'utilitaire Business Administrative Change Promotion.
1. Enregistrement des systèmes : enregistrez chaque système cible de chaque système source. Cette étape ne doit avoir lieu qu'une seule fois pour chaque paire de système source/système cible.
2. Création d'une configuration de référence : créez le point à partir duquel les modifications sont suivies. Cette étape ne doit avoir lieu qu'une fois pour chaque système source synchronisé avant que des modifications ne soient apportées aux objets administratifs.
3. Implémentation de modifications aux objets administratifs : apportez des modifications aux objets administratifs du système source.
4. Aperçu et exportation des modifications : exportez toutes les modifications apportées depuis la configuration de référence ou l'exportation précédente vers un fichier ZIP compatible avec le système cible.
5. Importation des modifications : importez le fichier ZIP contenant les modifications du système source dans le système cible.