Administration d'entreprise > Promotion des modifications administratives métier > Désactivation de l'utilitaire Business Administrative Change Promotion

Désactivation de l'utilitaire Business Administrative Change Promotion
Exécutez la commande suivante pour désactiver l'utilitaire Business Administrative Change Promotion :
xconfmanager -s BAC.Enabled=false -t <Windchill>\codebase\wt.properties -p
<Windchill> représente le répertoire d'installation de votre solution Windchill.
Redémarrez le serveur de méthodes pour appliquer la modification.