Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > A propos du fichier configAudit.xml > A propos des projets classiques

A propos des projets classiques
La version Windchill ProjectLink 10.0 introduit un nouveau type de projet, appelé plan de projet avancé (EPP, Enhanced Project Plan). Les projets créés dans les versions antérieures de Windchill sont désormais désignés sous le terme de projets "classiques", et les types de projets classiques ne sont plus disponibles par défaut. Toutefois, les utilisateurs qui effectuent une mise à niveau vers la version 10.0 peuvent continuer à exécuter des projets classiques, de même qu'ils peuvent continuer à créer des projets à partir des modèles de projet classiques importés.
Si vous exécutez un projet classique, vous avez la possibilité de le convertir en un projet EPP.  Après avoir converti un type de plan, vous ne pouvez plus le reconvertir en type de plan classique.
Il existe 45 classes d'assistance, qui sont répertoriées dans le tableau suivant.
Gestionnaire (classes d'assistance)
AbstractAuditEventRecorder.java
ModifyContentEventRecorder.java
AssociateDisassociateAuditEventRecorder.java
ModifyGroupEventRecorder.java
AuditEventRecorder.java
ModifyObjectAccessEventRecorder.java
AuditEventRecorderFactory.java
ModifyProdStructureEventRecorder.java
AuditEventRecorderKey.java
ModifySecurityLabelsEventRecorder.java
AuditLogger.java
ModifyTeamEventRecorder.java
AuditLoggerFactory.java
MoveEventRecorder.java
AuditLogProperties.java
NotAuthorizedEventRecorder.java
ChangeIdentityEventRecorder.java
NullAuditEventRecorder.java
ChangeLifecycleStateEventRecorder.java
NullAuditLogger.java
CheckinEventRecorder.java
OrganizationRoleEventRecorder.java
CheckoutEventRecorder.java
PDMCheckoutEventRecorder.java
configauditResource.java
SearchEventRecorder.java
CopyEventRecorder.java
SecurityLabelDownloadAckAuditEventRecorder.java
CSRFAuditEventRecorder.java
SentToPrintEventRecorder.java
DefaultAuditEventRecorder.java
ShareEventRecorder.java
DownloadEventRecorder.java
TeamAuditMapEventRecorder.java
EventAuditConstants.java
UserSessionEventRecorder.java
ExportEventRecorder.java
VersionEventRecorder.java
LifeCycleTemplateEventRecorder.java
ViewContentEventRecorder.java
Log4jAuditLogger.java
ViewRepresentationsEventRecorder.java
MarkupAnnotateEventRecorder.java
WfVariableAuditEventRecorder.java
ModifyAccessPolicyEventRecorder.java