Principes de base de Windchill > Gestion de votre travail > Gestion de vos tâches > Assistant des tâches

Assistant des tâches
Pour exécuter certaines tâches, vous devrez quitter la page d'informations sur la tâche et accéder à d'autres pages Windchill, afin de rassembler les informations requises. L'Assistant des tâches peut être ouvert depuis n'importe quelle tâche. Il reste ouvert au fur et à mesure de vos déplacements au sein de Windchill. Vous pouvez déplacer l'Assistant des tâches à n'importe quel emplacement de la page de navigateur ou réduire sa fenêtre. Vous pouvez également afficher ou ajouter des commentaires à la tâche.
L'Assistant des tâches fournit des informations sur le type de tâche et contient des liens vers la page d'informations de la tâche, ainsi que vers la page d'informations relative à l'objet de la tâche.
Pour accéder à l'Assistant des tâches, sélectionnez l'action Ouvrir l'Assistant Tâches dans le menu d'actions d'une tâche du tableau Tâches ou dans la page d'information d'une tâche.
Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos mises à jour sans fermer l'Assistant des tâches. Pour enregistrer vos modifications et revenir à la page d'information de la tâche afin d'achever cette dernière, cliquez sur Continuer l'achèvement de la tâche. Tous les commentaires que vous avez entrés dans le champ Commentaires de la fenêtre Assistant des tâches s'affichent dans le champ Commentaires de la page d'informations de la tâche dès que vous cliquez sur Enregistrer ou sur Continuer l'achèvement de la tâche.