Principes de base de Windchill > Gestion de votre travail > Gestion de vos tâches > Tableau Définir les participants

Tableau Définir les participants
Si le rôle qui vous a été attribué nécessite la définition de participants, il se peut que vous ayez accès au tableau Définir les participants. La page d'informations de ce type de tâche propose une aide intégrée, située sur la partie supérieure de la page. Cette aide précise que vous pouvez utiliser l'onglet Définir les participants pour affecter à des participants différents rôles du processus. Cliquez sur cet onglet pour afficher le tableau Définir les participants.
Le tableau Définir les participants ne contient que les membres d'une équipe associés à cette tâche ou ce rôle. Certains membres peuvent ne pas s'afficher s'ils ne sont pas visibles par votre rôle. Ce tableau vous permet également d'ajouter ou de supprimer des participants. Lorsque vous cliquez sur l'icône Ajouter des participants , la fenêtre Rechercher un participant s'ouvre, vous permettant de rechercher et de sélectionner les utilisateurs auxquels affecter un rôle.