Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Accords > Groupe des gestionnaires d'accords

Groupe des gestionnaires d'accords
Un administrateur autorisé, appelé gestionnaire d'accords, peut créer, modifier et supprimer des accords dans la page Accords sous réserve de disposer des permissions appropriées. La configuration du gestionnaire d'accords s'effectue dans l'élément AgreementManagersGroup du fichier de configuration des étiquettes de sécurité. Vous pouvez configurer un seul gestionnaire d'accords, auquel cas l'élément groupUfid contient l'identificateur d'un seul utilisateur, ou autoriser plusieurs gestionnaires d'accords, l'élément contenant alors l'identificateur d'un groupe. Dans l'exemple de configuration, il existe un groupe appelé Gestionnaires d'accords.
Seuls les membres du groupe des gestionnaires d'accords peuvent consulter la page Accords. Les autres utilisateurs peuvent bénéficier d'un accès en lecture aux accords, mais seuls les gestionnaires d'accords disposant des permissions appropriées peuvent exécuter des actions autres que Afficher les informations, S'abonner ou Modifier le contrôle d'accès. Pour plus d'informations sur le contrôle d'accès et les gestionnaires d'accords, consultez la section Définition des permissions de contrôle d'accès pour les gestionnaires d'accords.