Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Navigation dans les structures d'assemblages > Affichage de la structure

Affichage de la structure
Les articles affichés dans les colonnes d'un assemblage dans le volet Editeur d'assemblages peuvent avoir de multiples niveaux. Affichez les composants d'un article en sélectionnant la ligne correspondante, puis Afficher la structure à partir du menu contextuel. Une fenêtre contenant une structure extensible pour l'article sélectionné s'affiche.