Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Navigation dans les structures d'assemblages > Afficher ou masquer les occurrences

Afficher ou masquer les occurrences
Une occurrence est un cas d'emploi nommé d'un article utilisé plusieurs fois dans une structure produit. Les occurrences sont identifiées via un repère topologique.
Afficher les occurrences
Cliquez sur l'icône Afficher les occurrences située dans la partie supérieure du volet Editeur d'assemblages pour afficher une ligne par occurrence nommée d'un article de l'assemblage. La quantité d'une occurrence dans une structure produit est toujours "1".
Masquer les occurrences
Lorsque les occurrences sont affichées, cliquez sur l'icône Masquer les occurrences pour afficher la structure produit avec toutes les occurrences d'un article spécifique sur une seule ligne.
*
Lorsque les occurrences sont affichées dans le volet Editeur d'assemblages, les actions Insérer nouveau , Supprimer , Annuler la suppression , Coller , Sélectionner les articles à coller et Copier un assemblage ne sont pas disponibles.