Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Navigation dans les structures d'assemblages > Définition de l'affichage de l'Editeur d'assemblages

Définition de l'affichage de l'Editeur d'assemblages
L'Editeur d'assemblages avancé utilise le contexte de configuration le plus récent, sans état sélectionné et la préférence d'affichage de la structure produit par défaut. Modifiez l'affichage via le menu déroulant Vue dans la partie supérieure du volet Editeur d'assemblages. L'affichage que vous sélectionnez est utilisé pour afficher les structures produit dans toutes les colonnes.
L'affichage par défaut présenté dans le menu déroulant peut être modifié en sélectionnant Accueil > Utilitaires > Gestionnaire des préférences > Gestion des articles > Vue d'article par défaut.