Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Navigation dans les structures d'assemblages > Tri des structures produit

Tri des structures produit
Lorsque l'Editeur d'assemblages avancé est ouvert, toutes les structures produit affichées sont triées à partir de la colonne Numéro par ordre croissant. Toutes les colonnes autres que Marquage et Niveau peuvent être utilisées pour trier les structures produit. Cliquez sur l'en-tête de colonne pour trier les éléments en fonction du contenu de cette dernière et cliquez sur les flèches haut et bas pour modifier l'ordre du tri.