Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Navigation dans les structures d'assemblages > Filtrage de l'Editeur d'assemblages

Filtrage de l'Editeur d'assemblages
L'Editeur d'assemblages avancé permet aux utilisateurs de filtrer les structures dans le volet Editeur d'assemblages afin d'afficher un sous-ensemble de lignes en fonction de critères de filtrage sélectionnés par l'utilisateur. Les choix de filtrage sont masqués au démarrage de l'Editeur d'assemblages avancé. Cliquez sur l'icône Afficher le filtre de tableau pour afficher les critères de filtrage. Cliquez sur l'icône Masquer le filtre de tableau pour désactiver à nouveau les filtres de tableau.
Il existe cinq critères de filtrage disponibles. Les critères de filtrage peuvent être utilisés simultanément afin d'afficher les lignes du tableau de l'éditeur qui y correspondent. Les filtres Quantité modifiée, Ajouté et Supprimé ne doivent pas être sélectionnés lorsque le filtre Aucun marquage est utilisé.
Critères de filtrage
Description
Filtrer le tableau
Le texte saisi dans ce champ est comparé au texte des champs Numéro ou Nom. Les lignes dont le contenu est identique sont affichées. Appuyez sur ENTREE pour initier le filtrage.
*
Le système part du principe que des caractères génériques entourent le texte saisi.
Quantité modifiée
Cochez cette case pour afficher uniquement les lignes du tableau de l'éditeur marquées pour modification de la quantité.
Ajouté
Cochez cette case pour afficher uniquement les lignes du tableau de l'éditeur représentant des articles nouveaux ou existants marqués pour insertion.
Supprimé
Cochez cette case pour afficher uniquement les lignes du tableau de l'éditeur marquées pour suppression.
Aucun marquage
Cochez cette case pour afficher uniquement les lignes du tableau de l'éditeur ne comportant aucune modification. Si les cases Quantité modifiée, Ajouté ou Supprimé étaient cochées, elles sont désélectionnées et seules les lignes inchangées sont affichées.
*
L'enregistrement d'une structure produit filtrée enregistre également les marquages, qu'ils soient masqués ou affichés.
Effacez le contenu des champs de texte et désélectionnez les cases à cocher pour revenir à un volet Editeur d'assemblages non filtré, affichant toutes les lignes.