Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Navigation dans les structures d'assemblages > Colonnes d'attribut de l'Editeur d'assemblages

Colonnes d'attribut de l'Editeur d'assemblages
Le volet Editeur d'assemblages peut afficher jusqu'à sept colonnes d'attribut par article. Le tableau suivant décrit les attributs de chaque colonne et précise si la colonne peut être masquée.
Attribut
Contenu
Peut être masquée (Oui/Non)
Marquage
Contient des icônes indiquant qu'un marquage a été effectué sur l'article.
Non
Repère topologique
Affiche le nom du repère topologique.
*
Disponible uniquement lorsque des occurrences sont affichées.
Non
Numéro
Contient le numéro de l'article.
Oui
Nom
Contient le nom de l'article.
Oui
ID d'organisation
Contient l'identifiant unique de l'organisation propriétaire. La disponibilité de cet attribut est contrôlée par une préférence d'administration.
Oui
Version
Contient la version et la vue de la structure produit de l'article.
Oui
Niveau
Affiche le niveau de la structure produit de l'article.
Non
*
Pour masquer une colonne d'attribut, faites un clic droit n'importe où dans les en-têtes de colonnes du volet Editeur d'assemblages et retirez la coche de l'attribut à masquer.