Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Navigation dans les structures d'assemblages > Affichage des colonnes de l'Editeur d'assemblages verticalement ou horizontalement

Affichage des colonnes de l'Editeur d'assemblages verticalement ou horizontalement
Certaines situations requièrent la modification simultanée de plusieurs structures produit. Vous pouvez ajouter plus d'assemblages dans le volet Editeur d'assemblages lorsque ce cas se présente en affichant les en-têtes de colonnes verticalement. Cliquez sur l'icône Afficher verticalement pour que tous les en-têtes des colonnes de numéros d'articles s'affichent verticalement, ce qui permet de gagner de l'espace horizontalement. Cliquez sur l'icône Afficher horizontalement pour réafficher les en-têtes de colonnes horizontalement.
Le Gestionnaire des préférences vous permet de définir le nombre de caractères à afficher dans les modes vertical et horizontal. Pour ce faire, sélectionnez Mes paramètres > Préférencesdans le menu Liens rapides et saisissez une valeur pour Nbre max. de caractères horizontaux et Nbre max. de caractères verticaux dans la section Editeur d'assemblages avancé. La valeur que vous saisissez correspond au nombre de caractères qui s'affiche dans les en-têtes des colonnes, suivis d'ellipses. Placez votre curseur sur les en-têtes de colonnes pour afficher une fenêtre contenant le numéro d'article complet ainsi que l'ID de l'organisation, sa version et son nom.