Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Navigation dans les structures d'assemblages > Afficher un seul ou plusieurs niveaux

Afficher un seul ou plusieurs niveaux
Les assemblages affichés dans le volet Editeur d'assemblages présentent uniquement un niveau de leur structure produit. Cliquez sur l'icône Afficher plusieurs niveaux pour afficher tous les articles de tous les assemblages triés par niveau. Cet affichage ne montre pas le lien entre un assemblage et ses composants. Lorsque vous souhaitez passer de l'affichage à plusieurs niveaux à l'affichage à un seul niveau, cliquez sur l'icône Afficher un seul niveau .