Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Modification des structures d'assemblages > Copier un assemblage

Copier un assemblage
Utilisez la copie d'assemblage pour créer une nouvelle variante de produit en copiant et modifiant une structure produit existante présente dans le volet Editeur d'assemblages.
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'en-tête de la colonne d'assemblage et sélectionnez Copier un assemblage dans le menu d'actions.
2. La fenêtre Enregistrer comme article s'ouvre, permettant la saisie des informations Nom, Vue et Emplacement d'un nouveau de produit.
3. Entrez les informations souhaitées pour le nouvel assemblage et cliquez sur OK.
4. La nouvelle structure produit s'affiche dans une nouvelle colonne dans le volet Editeur d'assemblages.
Poursuivez en modifiant la nouvelle structure produit afin que cette dernière prenne en compte les quantités modifiées ainsi que les articles ajoutés ou supprimés dans la nouvelle conception de produit. L'action d'enregistrement conserve vos modifications dans Windchill. Pour plus d'informations, consultez la section Enregistrement des modifications.
*
La fonction de copie est également disponible à partir du volet Assemblages disponibles via le menu contextuel.