Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Enregistrement des modifications

Enregistrement des modifications
Tous les marquages apparaissant dans le volet Editeur d'assemblages sont temporaires jusqu'à ce qu'ils soient explicitement écrits dans la base de données via un enregistrement. Cliquez sur l'icône Enregistrer pour conserver tous les marquages de modification sur l'ensemble des structures produit.
*
Toute action permettant de créer un nouvel article comme Insérer nouveau et Copier un assemblage laisse l'article nouvellement créé dans la base de données, même si le marquage est effacé ou que les modifications apportées à la structure produit ne sont pas enregistrées. Si ces nouveaux articles ne sont pas nécessaires, vous devez les localiser et les supprimer explicitement.