Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Explorador de relaciones > Expansión y contracción de relaciones de objetos > Expansión de la estructura mediante un filtro guardado

Expansión de la estructura mediante un filtro guardado
El filtro por defecto utilizado para todas las expansiones de la estructura de artículos muestra las últimas versiones de todos los artículos. También se puede seleccionar un filtro de estructura guardado anteriormente y aplicarlo a la estructura en el explorador de relaciones.
Para aplicar un filtro guardado:
1. Pulse en Filtro > Filtros guardados en la barra de herramientas de acciones del explorador de relaciones.
2. Seleccione un filtro guardado de la lista.
La estructura de objetos se renueva para mostrar las versiones de artículo que satisfacen el filtro seleccionado.
*
La opción Filtros guardados solo está disponible cuando la expansión se realiza desde la ficha Explorador de relaciones en la página de información de un artículo.
Para aprender a crear un filtro de estructura de artículos guardados, consulte Almacenamiento y reutilización de filtros de estructura.