Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Búsqueda: resultados con facetas

Búsqueda: resultados con facetas
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Los resultados de la búsqueda con facetas permiten a los usuarios ajustar los resultados al seleccionar elementos de una lista de atributos de objeto aplicables.
Detalles adicionales
Ahora se pueden ajustar los resultados de la búsqueda al seleccionar atributos disponibles de la lista de resultados actual. Cuando se activa, aparece un panel Ajustar resultados junto a la tabla Resultados de la búsqueda. En este panel se muestran grupos de atributos que son pertinentes para los objetos que la búsqueda ya haya devuelto. Seleccione los atributos deseados para ajustar aún más los resultados de la búsqueda. Los resultados con facetas solo están disponibles para los usuarios con Windchill Index Search instalado y activado. Por defecto, los resultados con faceta están desactivados.
Para obtener más información, consulte Resultados de la búsqueda con facetas.
Para soportar los resultados con facetas, también se están introduciendo nuevas opciones de configuración en 11.0 F000. Para obtener más información, consulte Búsqueda: propiedades y preferencias.