Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Búsqueda: palabras clave en contexto

Búsqueda: palabras clave en contexto
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Cuando se realice una búsqueda de palabra clave en el contenido indexado, en la tabla Resultados de la búsqueda se incluye una herramienta que permite obtener una vista previa de la palabra clave según aparece en el fichero.
Detalles adicionales
Hay disponible una nueva columna con el nombre Vista previa de texto en la tabla Resultados de la búsqueda. Coloque el cursor sobre el icono de palabra clave para obtener una vista previa de la palabra clave según aparece en el contexto del texto del fichero. En la vista previa se muestra la primera vez que aparece la palabra clave en el contenido del fichero. Windchill Index Search debe estar instalado y activado. La columna Vista previa de texto no aparece por defecto. Se debe crear una tabla personalizada. Esta característica no está activada por defecto. El administrador debe activarla mediante la propiedad wt.index.enableTextPreview. Por defecto, esta funcionalidad solo está disponible cuando se realiza una búsqueda de objetos del documento. Para incluir más tipos de objeto de soporte de contenido, utilice la propiedad wt.index.supportedTypesForTextPreview.