Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Mejoras de reemplazo de artículos

Mejoras de reemplazo de artículos
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
El reemplazo de artículos de la ficha Estructura de la página de información de un artículo es más rápida y sencilla.
Detalles adicionales
Existen tres nuevas acciones disponibles en el menú Reemplazar cuando se pulsa con el botón derecho en una estructura de artículo:
Acción
Descripción
Reemplazar con alternativo/sustituto
Permite abrir una ventana en la que se muestran los artículos alternativos y sustitutos definidos para el artículo actual. Seleccione un artículo y pulse en Aceptar.
*
Si el artículo padre no se ha extraído, al iniciar la ventana Reemplazar con alternativo/sustituto se extrae el artículo padre.
Reemplazar por existente
Permite abrir una ventana desde la que se puede seleccionar un artículo existente que usar como reemplazo.
*
Esta acción se utiliza para los artículos que no se han definido como reemplazo (alternativo o sustituto) para el artículo seleccionado. Esta acción es similar a la acción de eliminación e inserción. No se crea una relación de reemplazo.
Reemplazar por nuevo
Permite abrir la ventana Nuevo artículo desde la que se puede crear el artículo que se va a insertar en la estructura como reemplazo del artículo seleccionado.
*
Esta acción es similar a la de eliminación y creación. No se crea una relación de reemplazo.
*
La acción Gestionar reemplazos sigue estando disponible en el menú contextual. Ahora aparece debajo del menú Reemplazar. Desde esta ventana, se pueden añadir artículos alternativos o sustitutos para el artículo existente. Estos artículos de reemplazo están disponibles al seleccionar Reemplazar > Reemplazar con alternativo/sustituto.
Para obtener más información, consulte Gestión de artículos de reemplazo.