Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Instalación y configuración de Windchill Gateway > Instalación de Windchill Gateway en Creo Elements/Direct Model Manager Server

Instalación de Windchill Gateway en Creo Elements/Direct Model Manager Server
Los componentes de Windchill Gateway se incluyen con todas las instalaciones de Creo Elements/Direct Modeling Manager Server.
Requisitos previos
Message Oriented Middleware debe estar instalado y configurado.
Componentes de Gateway instalados en Windchill PDMLink.
Procedimiento de instalación del componente
Para instalar Windchill Gateway en Creo Elements/Direct Model Manager:
1. Ejecute la utilidad de configuración de Manager Server ubicada en la carpeta de la aplicación Creo Elements Direct Manager Server del sistema.
La utilidad de configuración se inicia y en ella se muestra el panel Choose Components.
2. En el panel Choose Components, seleccione Windchill Gateway tal como se muestra en la figura siguiente.
3. Pulse en Siguiente.
La utilidad de configuración guía al usuario por los paneles siguientes.
*
Las entradas que se muestran en los paneles se utilizan solo como ejemplo. Utilice los valores deseados en función de las descripciones introducidas en las tablas siguientes.
4. Introduzca manualmente la información descrita en la tabla siguiente y, a continuación, pulse en Siguiente.
Entrada
Descripción
URI base de JMS
URI base creado en OpenDS para el gateway.
Para obtener más información, consulte Creación de un URI base en Windchill Directory Server
Nombre de usuario de URI base de JMS
Nombre de usuario administrador de Windchill Directory Server
Ejemplo: cn=Manager
Contraseña de URI base de JMS
Contraseña de administrador de Windchill Directory Server
Ejemplo: admin
JMS Queue Connection Factory
Factory de conexión configurado en el servidor MOM.
Ejemplo: cn=GatewayQCF
Nombre de cola JMS
Cola de mensajes configurada en el servidor MOM.
Ejemplo: cn=GatewayQ
Nombre de cola de entrada JMS
Cola de mensajes entrantes configurada en el servidor MOM.
Ejemplo: cn=GatewayInboundQ
5. Introduzca manualmente la información descrita en la tabla siguiente y, a continuación, pulse en Siguiente.
Entrada
Descripción
URL de página de inicio de Windchill
URL de Windchill PDMLink.
Versión de Windchill
Versión de Windchill PDMLink.
Instancia de Windchill
Nombre de la instancia de Windchill.
Consulte el manual Info*Engine Architecture en el Centro de ayuda de Windchill para obtener información detallada. Nota: Este manual no está disponible en español.
Nombre de proceso Windchill
Elija un nombre único para la cola de procesos que se utiliza en Windchill para los trabajos de publicación.
Ejemplo: cn=MMProcess_kopitz13l
Fichero clave público
Fichero public.key del controlador de proceso distribuido de Windchill.
Se puede encontrar en la siguiente ubicación:
<Directorio de instalación de Windchill>\Windchill\DistProc
6. Introduzca manualmente la información descrita en la tabla siguiente y, a continuación, pulse en Siguiente.
Entrada
Descripción
Usuario JMS
Nombre de usuario de Message Broker.
Ejemplo: admin
Para obtener más información, consulte Adición de un nuevo agente en Message Oriented Middleware
Contraseña de JMS
Contraseña de Message Broker.
Ejemplo: admin
Para obtener más información, consulte Adición de un nuevo agente en Message Oriented Middleware
Usuario para la importación por defecto
Participante de Windchill utilizado cuando no se ha configurado ninguna asignación de usuarios en el servidor de Model Manager.
Ejemplo: wcadmin
Para obtener más información, consulte Adición de un nuevo agente en Message Oriented Middleware
Usuario para la generación de números
Participante de Windchill utilizado al recuperar números de artículo de Windchill.
Ejemplo: wcadmin
Contraseña para la generación de números
Contraseña del participante de Windchill utilizada al recuperar números de artículo de Windchill.