Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Instalación y configuración de Windchill Gateway > Instalación y configuración de Message Oriented Middleware > Adición de un nuevo agente en Message Oriented Middleware

Adición de un nuevo agente en Message Oriented Middleware
El agente es la parte principal del Message Oriented Middleware. Dirige y entrega los mensajes, autentifica a los usuarios y recopila datos para supervisar el rendimiento. Es compatible con los servicios de conexión colocados encima de varios protocolos de conexión alámbrica para establecer conexiones con clientes tanto de aplicación como de administración.
Requisitos previos
Message Oriented Middleware instalado
URI base creado en LDAP
Adición de un nuevo almacén de objetos en Message Oriented Middleware
Procedimiento
Se debe introducir manualmente la información de propiedades siguiente.
Nombre
Valor
Host
Host local
Ejemplo: sin-kownc.ptcnet.ptc.com
Puerto principal
7676
Nombre de usuario
admin
Contraseña
admin
Para añadir un nuevo agente (para Windows):
1. Ejecute <MessageOrientedMiddleware_HOME>\mq\bin\run\imqadmin.exe
2. Para añadir un nuevo agente, pulse con el botón derecho del ratón en Brokers en el área de la consola de Message Oriented Middleware. En este ejemplo se utiliza el rótulo GatewayBroker. Utilice el rótulo deseado.
3. Añada los valores de propiedad proporcionados en la tabla de la ventana Broker Properties, tal como se muestra en la figura siguiente.
4. En una ventana de terminal, navegue hasta el directorio que contiene los ejecutables de la cola de mensajes.
Plataforma
Ubicación
Solaris
/usr/bin/
Linux
/opt/imq/bin/
Windows
IMQ_Home/mq/bin/
5. Introduzca el comando de inicio siguiente para ejecutar el agente.
imqbrokered —tty
La opción -tty hace que se muestren todos los mensajes registrados en la consola de terminal (además del fichero de registro). El agente se inicia y, finalmente, muestra el mensaje: imqbroker@host:7676 ready. Ahora está disponible para que los clientes lo usen.