Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Instalación y configuración de Windchill Gateway > Instalación y configuración de Message Oriented Middleware > Creación de un URI base en Windchill Directory Server

Creación de un URI base en Windchill Directory Server
Un URI base es necesario para almacenar objetos administrativos en el servidor LDAP. Realice este procedimiento si tiene servidores OpenDS.
Requisitos previos
Message Oriented Middleware instalado.
Un servidor LDAP configurado para Windchill.
Procedimiento
Entrada utilizada en el ejemplo
Cambiar a
dc=AC42
dc=<valor deseado>
SunMQ
<valor deseado>
Para crear un URI base:
1. Inicie sesión en OpenDS con el nombre de usuario y la contraseña del administrador.
2. Abra el panel de control, seleccione New Base DN e introduzca un valor para el campo Base DN, tal como se muestra en la figura siguiente. En este ejemplo, se utiliza el valor AC42. Utilice el valor deseado.
3. Seleccione las opciones restantes para New Base DN.
4. Seleccione Manage Entries en el panel de control. Seleccione el valor Base DN y cree un nuevo dominio, tal como se muestra en las siguientes figuras:
5. Introduzca un nuevo valor para un dominio. En este ejemplo se utiliza SunMQ. Utilice el valor deseado.
6. Capture el URI base (la ruta completa hasta el nodo que se acaba de añadir en LDAP) para su uso futuro.