Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Introducción a la publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill > Programaciones > Visualización de programaciones

Visualización de programaciones
Esta función permite visualizar una programación dentro de un proceso del contexto. Debe existir el proceso de contexto.
1. En la página Lista de procesos, pulse en el icono de información de un proceso para ver información detallada sobre dicho proceso.
2. En la ficha Detalles del proceso, seleccione Enumerar programaciones en la lista desplegable .
3. Aparecerá la página Lista de programaciones. Se mostrarán las programaciones del proceso:
4. En la página Lista de programaciones, el icono Buscar en tabla que aparece encima de las columnas permite buscar texto en los nombres de fichero.
La lista desplegable - Seleccionar una vista - que aparece encima de las columnas permite visualizar todas la programaciones, solo las activadas o solo las desactivadas.
El icono Opciones de visualización de tabla del ángulo superior derecho permite Visualizar solo los objetos seleccionados si están activadas las casillas de control que aparecen junto a los procesos. Si no se selecciona ningún proceso, se muestran todos los procesos.
5. Pulse en el icono Informaciónde una programación para ver los detalles de la programación:
6. Los detalles, que son de solo lectura, muestran los atributos de la programación:
Atributo principal incluye el nombre, la descripción, la fecha de creación, la fecha de modificación, el creador y el proceso.
Atributo de programación incluye la frecuencia, el número de ejecuciones restantes y la siguiente ejecución.
Más atributos incluye los ID del sistema de la programación; por ejemplo, Notificación de cambio, Nº de construcción, Ruta del contenedor, UFID maestro, Número, ID de proceso, UFID y tipo de vista.
7. Pulse en Cerrar para cerrar las ventanas.