Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Introducción a la publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill

Configuración de la publicación: Lado de Windchill
En esta sección se describe la configuración del proceso de publicación de Windchill Gateway for FORAN en el lado de Windchill del gateway.
Para visualizar el lado de Windchill del proceso de publicación, desde la página principal de Windchill, vaya a Vínculos rápidos > Abrir > Windchill Gateway for FORAN.
*
Este vínculo solo será visible si el usuario se ha añadido a los grupos: FORAN y Administrador del gateway o Publicador del gateway. Para obtener más información, consulte al administrador del sistema.
Una vez abierto Windchill Gateway for FORAN, como administrador o publicador, todos los pasos de Windchill posteriores para configurar la publicación empiezan en la siguiente ventana.