Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Introducción a la publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill > Programaciones > Eliminación de programaciones

Eliminación de programaciones
Esta función permite borrar una programación. Para poder borrar una programación, es necesario desactivarla antes. (Consulte Desactivación de programaciones para obtener información sobre cómo desactivar una programación). La programación debe estar ya definida y no puede haber ningún trabajo relacionado con esta programación en ejecución.
1. En la página Lista de programaciones, elija la programación que desea borrar marcando la casilla que aparece junto a la programación. Se pueden seleccionar varias programaciones.
2. Pulse en el icono Borrar de la parte superior de la lista de procesos.
Se abrirá una ventana de confirmación. Aparecerá un mensaje de aviso para cada trabajo que se esté ejecutando.
3. Pulse en Aceptar en la ventana de confirmación. Solamente se pueden borrar las programaciones que no se estén ejecutando en ese momento. Si se intenta borrar una programación que se esté ejecutando en ese momento, aparece un mensaje se aviso.
Una vez borrada, desaparece de la lista de programaciones la programación (y sus trabajos asociados).