Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Introducción > Resumen de la instalación

Resumen de la instalación
La instalación de Windchill Gateway for FORAN afecta a muchos componentes. En los siguientes pasos se resume el proceso de instalación:
1. Instalar el servidor de Message Oriented Middleware
2. Instalar los componentes de Windchill
3. Instalar los componentes de Windchill Gateway for FORAN
Requisitos previos
*
Si utiliza un servidor TIBCO EMS, consulte FORAN Gateway Configuration For TIBCO EMS para obtener información adicional.
Consulte la matriz de soporte de plataformas PTC estándar, en http://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp, para ver el soporte de software y hardware de producción.
La correcta instalación de Windchill Gateway for FORAN requiere los siguientes requisitos previos:
Los requisitos previos de JRE (Java Runtime Environment) y la plataforma Java 2 son los mismos que para la matriz soportada de la plataforma Windchill para la versión 11.0. La versión de Java del cliente de debe ser compatible con la versión de Java de Windchill.
Windchill PDMLink instalado
Los componentes de Windchill Gateway for FORAN instalados
Windchill Shipbuilding Template
Creo View
Windchill PartsLink Integration Client
Secuencia de instalación de componentes
Los componentes se pueden instalar a través del área de carga (una ubicación de ficheros desde la que se descarga el componente) o a través del CD o el medio correspondiente. Si se elige un área de carga para la instalación, se deben copiar los instaladores de las siguientes imágenes de CD:
PTC Windchill 11.0 Shipbuilding Template
PTC Windchill 11.0 Gateway for FORAN – FORAN_IA
*
Esta opción se instala mediante el PTC Solution Installer (PSI) incorporado. Para obtener más información., consulte el manual Windchill Installation and Configuration Guide, que se encuentra en http://www.ptc.com/support/support.htm.
En la tabla siguiente se enumera la secuencia recomendada para los pasos de instalación. Para ver los detalles de cada paso, consulte la sección de la documentación que se indica en la columna "Documentado en".
Número
Componente de instalación
Cliente o servidor
Cómo instalar
Documentado en
1.
Message Oriented Middleware
Componente independiente
El software de MOM viene incluido con el software de Windchill Gateway for FORAN software en el CD FORAN_IA, y se instala aparte.
2.
PTC Windchill 11.0 Shipbuilding Template
Windchill Server
Instalación de los componentes de FORAN y Windchill Installation and Configuration Guide
3.
PTC Windchill 11.0 Gateway for FORAN
Windchill Server
Instalación de los componentes de FORAN y Windchill Installation and Configuration Guide
4.
Windchill Visualization Services y Creo View
Windchill Server
Instalación de los componentes de FORAN y Windchill Installation and Configuration Guide
5.
Windchill PartsLink Integration Client
Windchill Server
Instalación de los componentes de FORAN y Windchill Installation and Configuration Guide
Instalación conjunta de de Windchill Gateway for FORAN y Creo Elements/Direct Model Manager
Esta opción se instala mediante el PTC Solution Installer (PSI) incorporado. Los dos gateways comparten entradas comunes en el panel de entradas y pueden revisarse en el panel de resumen de la instalación.
Instalación de Windchill Gateway for FORAN en un Gateway de Creo Elements/Direct Model Manager existente
Esta opción se instala mediante el PTC Solution Installer (PSI) incorporado. Esta actualización no requiere ninguna entrada del usuario adicional. Todas las entradas se pueden revisar en el panel de resumen de la instalación.