Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Uso de FORAN Gateway con TIBCO EMS > FORAN Gateway Configuration for TIBCO EMS

FORAN Gateway Configuration for TIBCO EMS
Esta sección de configuración es para sistemas con el middleware TIBCO EMS.
Configuración de la cola en un servidor de EMS
Siga estos pasos para crear la cola en un servidor EMS:
1. Inicie el servidor EMS. Para ello, seleccione Inicio > Todos los programas > TIBCO > UniversalInstaller > TIBCO EMS > Start EMS Server o bien ejecute tibemsd.exe de la carpeta <Directorio_de_instalación_de_TIBCO>\ems\bin.
2. Inicie la herramienta de administrador de EMS. Para ello, seleccione Inicio > Todos los programas > TIBCO > UniversalInstaller > TIBCO EMS > Start EMS Administration Tool o bien ejecute tibemsadmin.exe de la carpeta <Directorio_de_instalación_de_TIBCO>\ems\bin.
3. Introduzca connect y pulse en Enter en la herramienta de administrador de TIBCO EMS para conectarse al servidor.
4. Para crear colas, introduzca create queue <nombre_de_la_cola>.
Configuración en el lado de Windchill
Después de instalar Windchill Gateway for FORAN, la página del adaptador de Windchill tendrá el aspecto siguiente.
Configure TIBCO para Windchill tal como se indica a continuación:
1. Abra Administración de Info*Engine, que se encuentra en Sitio > Utilidades.
2. Pulse en JMS Service y cambie los siguientes valores:
a. Factory del proveedor de contexto JMS = com.tibco.tibjmn.naming.TibjmsInitialContextFactory
b. Uri base de JMS = tibjmsnaming://<host>:7222/
c. Usuario JMS = <nombre de usuario>
d. Contraseña JMS = <contraseña> (consulte el Windchill Installation and Configuration Guide si la propiedad se debe cifrar).
e. Factory de conexión a una cola = QueueConnectionFactory
f. Identidad de URI base de JMS = <nombre de usuario>
g. Contraseña de URI base de JMS = <contraseña> (consulte el manual Windchill Installation and Configuration Guide si se necesita cifrar esta propiedad).
h. Factory de conexión a un tema =TopicConnectionFactory
3. Reinicie todos los servidores.
Configuración en el lado del adaptador
Consulte el manual FORAN User Guide para obtener información sobre la configuración de los clientes y el servidor FPLM.