Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Instalación > Instalación y configuración de componentes de Windchill Gateway for FORAN

Instalación y configuración de componentes de Windchill Gateway for FORAN
Instalación y configuración de componentes de Windchill Gateway for FORAN en FORAN v70
Consulte el manual FORAN User Guide para obtener información sobre la configuración de los clientes y el servidor FPLM.
Instalación del componente Windchill Gateway for FORAN en un sistema Windchill PDMLink existente
Requisito previo: Message Oriented Middleware debe estar instalado y configurado.
Instalación de Windchill Gateway for FORAN en un sistema Windchill de dos componentes: Windchill Gateway for FORAN y Windchill Shipbuilding Template. Consulte el paquete de PTC Solution Installer (PSI) del CD de PTC Solution Installer para conocer la secuencia de instalación correcta.
En las siguientes cuatro figuras se muestra la secuencia de instalación de Windchill Gateway for FORAN y Windchill Shipbuilding Template. La instalación de Windchill Gateway for FORAN se inicia en el paso Seleccionar producto al instalarWindchill PDMLink.
En la pantalla Seleccione los productos opcionales que desea instalar, es necesario marcar las siguientes opciones para activar la integración de Windchill Gateway for FORAN:
Windchill Gateway for FORAN
Cliente Windchill PartsLink Integration
Windchill Shipbuilding Template
Creo View
Generador de imágenes y utilidades de compresión de visualizables
Cuando se instala el gateway, por defecto se configuran los adaptadores de Message Oriented Middleware de Sun. Si hay otro Message Oriented Middleware instalado, no se actualizarán las propiedades de los adaptadores. Consulte FORAN Gateway Configuration For TIBCO EMS si dispone de un TIBCO EMS; o al administrador del sistema si el Message Oriented Middleware no es de Sun.
Como administrador de Windchill, vaya a Sitio > Utilidades > Administración de Info*Engine. En la página no habrá ninguna entrada de servicio JMS con el nombre SunMQ. Una vez finalizada la instalación, la página de adaptadores de Windchill tendrá el aspecto siguiente.
*
La propiedad com.ptc.distproc.credential permite definir la contraseña del administrador del gateway en el fichero <Windchill>/DistProc/distproc.properties. Esta es la contraseña del usuario que permite a los adaptadores interactuar con el controlador de gateway en Windchill. Si está activada la codificación, se deberán codificar los campos URI básico de JMS, URI básico WES y URI básico de cola. Si desea obtener más información, consulte el apartado "Credenciales de conexión" del Centro de ayuda de Windchill.
Se debe entrar manualmente lo siguiente:
Entrada manual
Dónde buscar información
URI básico de JMS
Nombre de usuario de URI base de JMS
Contraseña de URI base de JMS
JMS Queue Connection Factory
Nombre de cola JMS
Nombre de usuario administrativo de gateway
Opciones específicas del sitio
Contraseña administrativa de gateway
Opciones específicas del sitio
Nombre de cola de entrada JMS
Nombre de servicio JMS
Contexto de destino por defecto para datos importados
Pasos posteriores a la instalación
Consulte el tema Configuración para obtener información sobre los pasos posteriores a la información.