Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Introducción a la publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill > Trabajos > Diagnóstico de trabajos atascados

Diagnóstico de trabajos atascados
Esta función permite diagnosticar el estatus de trabajos que se han estado ejecutando durante mucho tiempo y que todavía no ha se ha completado.
1. En la página Lista de trabajos, pulse en el icono de información del trabajo que desea diagnosticar. En el menú , seleccione Diagnóstico.
2. El diagnóstico del trabajo en ejecución aparece en un mensaje temporal en la parte superior de la pantalla. Desplace el cursor por encima del mensaje (o pulse la tecla Ctrl) para mantenerlo visible y tome nota del contenido del mensaje para determinar el paso de ejecución (MOM, el adaptador o Windchill). Se indicará al sistema dónde se debe empezar a buscar. Si el trabajo ha fallado, se indicará en la consola de eventos.