Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Introducción a la publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill > Trabajos

Trabajos
Un trabajo es una ejecución del proceso. El trabajo se ejecuta al pasar por distintos puntos de ejecución. La infraestructura mantiene un estatus de cada trabajo en ejecución y proporciona al propietario del trabajo una forma de gestionarlo.
*
Para poder gestionar los trabajos, es necesario iniciar sesión en Windchill como Publicador de Gateway. El perfil Publicador de Gateway proporciona acceso a las tareas de gestión de trabajos; El perfil Administrador de Gateway proporciona acceso a las tareas de administración de programaciones. La utilidad Administración de participantes de Windchill permite asignar un usuario al grupo de FORAN con el perfil de Publicador de Gateway. Para obtener más información, consulte al administrador del sistema.