Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts konfigurieren > Servicepublizier-Setup > Paketpublizierausgabe

Paketpublizierausgabe
Ein Paket ist ein Ausgabetyp, der als Eingabe in InService verwendet wird. Die Datei, die von WVS gesendet wird, heißt Payload. Sie enthält den Inhalt und die Metadaten, die von der Arbortext Publishing Engine verarbeitet werden sollen. Das Paket wird dann in einem Format für die Verwendung von InService auf Grundlage von XHTML oder XML erzeugt.
Ein Paket erfordert, dass der während der Publizierung anzuwendende Ausgabetyp und die entsprechenden Parameter in einer Publizierregel angegeben werden, die vom Benutzer ausgewählt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Servicepublizierregeln erstellen und Service-Worker-Parameter.
Das XML-Paket ist in einer Publizierregel als output="xmlbundle" angegeben. Der XML-Paketpublizierprozess erzeugt Inhalt in XML.
*
Informationen zur Verwendung von Paketen in Servigistics InService finden Sie in der zugehörigen Dokumentation.
Die Paketdatei kann eine Vielzahl von Dateien und ein Manifest enthalten. Informationen zum Inhalt von Payloads finden Sie unter Payload und Manifest.
Datenformat für Dienstgültigkeit festlegen
Standardmäßig werden für Bündel der Version 2.2 und früher Dienstgültigkeitsdaten in der Payload in manifest.xml als verschiedene Eigenschaften des Elements Object des Ziels gespeichert. Beispiel:
<Object uri=...">
...
<Metadata id="ServiceEffectivity_183695" source="...">
<Property token="thePersistInfo.updateStamp">
<Value>2016-06-121 18:12:44.0</Value>
</Property>
<Property token="beginDateRange">
<Value>2016-06-21 00:00:00.0</Value>
</Property>
<Property token="thePersistInfo.modifyStamp">
<Value>2016-06-21 18:12:44.0</Value>
</Property>
<Property token="effTarget">
<Value>EPMDocument_183639</Value>
</Property>
<Property token="effectivityType">
<Value>date</Value>
</Property>
<Property token="effContextReference">
<Value ref="x-wc://3f81b557fbc1da98:wt.part.WTPartMaster:0000000003"/>
</Property>
</Metadata>
...
</Object>
Alternativ können Sie Dienstgültigkeitsdaten im APEX-Format speichern. Legen Sie dazu die Eigenschaft useApexServiceEffectivity in der Windchill Datei site.xconf wie folgt auf true fest:
<Property name="com.ptc.arbortext.windchill.publisher.toggle.
useApexServiceEffectivity" overridable="true" default="true" />
Wenn Sie die Eigenschaft useApexServiceEffectivity auf true festlegen, werden die Gültigkeitsdaten im APEX-Format im ersten Element des Typs Metadata des Elements Object des Ziels gespeichert. Beispiel:
<Object uri=...">
<Metadata id="EPMDocument_183639" source="...">
...
<Property token="ServiceEffectivity">
<Value>(AND (PRODUCT 'x-wc://3f81b557fbc1da98:wt.part.WTPartMaster:0000000003')
(DATE_RANGE '2015-12-01 00:00:00.0' ''))</Value>
</Property>
...
</Metadata>
...
</Object>
Beachten Sie, dass die folgenden Eigenschaften nicht im APEX-Format angezeigt werden:
thePersistInfo.updateStamp
thePersistInfo.modifyStamp
effTarget
Der Wert der Eigenschaft effTarget entspricht dem Attribut id des Elements Metadata, in dem sich die APEX-Dienstgültigkeitsdaten befinden. Die Eigenschaften thePersistInfo.updateStamp und thePersistInfo.modifyStamp werden nicht in der Payload angezeigt.
Um APEX-formatierte Gültigkeitsdaten mit Bündelversion 2.2 zu verwenden, müssen Sie useApexServiceEffectivity auf true festlegen. Für Bündelversionen nach 2.2 sind APEX-formatierte Gültigkeitsdaten der Standardwert. Legen Sie für diese Versionen useApexServiceEffectivity auf false fest, um die Verwendung APEX-formatierter Gültigkeitsdaten zu vermeiden.