Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicepublizierung > Teilelisten publizieren

Teilelisten publizieren
Aus einem Teilelisten-Informationselement können Sie eine Darstellung als PDF-Datei oder grafische Struktur publizieren, die dann in Windchill gespeichert werden kann. Von hier kann eine Teileliste direkt publiziert werden:
von der Seite "Teileliste"
von einer Teilelistenmappe in einer Publikationsstruktur
Weitere Informationen zu Windchill Service Parts:
Siehe Windchill Service Parts.
Informationen zum Publizieren einer PDF finden Sie unter PDF-Dateien oder grafische Strukturen aus einer Teileliste publizieren.
Informationen zum Fenster Darstellung publizieren finden Sie unter Darstellungen von Teilelisten erstellen.
Informationen zu den beim Publizieren unterstützten Ausgabetypen finden Sie unter Servicepublizierung.