Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts konfigurieren > Servicepublizier-Setup > Dienstanwendungs-Beispieldokumenttyp

Dienstanwendungs-Beispieldokumenttyp
Die Anwendung Technische Information (com.ptc.arbortext.techinfo) ist ein DITA-Dokumenttyp und enthält Themen, die eine angepasste Beispielanwendung bilden und Informationen zu Dienstoperationen und Teilen organisiert und verwaltet. Diese Anwendung ist in Arbortext Publishing Engine enthalten und schließt eine Arbortext Styler-Formatvorlage für die Publizierung ein.
In Arbortext Publishing Engine ist auch die Dienstanwendung (com.ptc.arbortext.service) enthalten, die die Transformation und Veröffentlichungsvorbereitung zwischen WVS und Arbortext Publishing Engine verwaltet. Insbesondere enthält das Verzeichnis doctypes die Schemata pubstruct und partslist, mit denen die generischen Formate der Informationsstrukturen, Publikationsstrukturen und Teilelisten verwaltet werden können, die von WVS gesendet werden. Sie umfassen auch die Formatvorlagen, die die eingehende Markierung in für die Publizierung geeignetes XML mithilfe der Anwendung Technische Information umwandeln. Diese XSL-Transformationsformatvorlagen stellen kommentierte Richtlinien bereit, die zeigen, wie sie als Muster für die von Ihnen benötigten Anpassungen, die Sie für den eigenen Dokumenttyp durchführen können, verwendet werden können.
Im Verzeichnis pubstruct wandelt die Datei techinfomap.xsl (die ditamap-common.xsl referenziert) eine Publikationsstruktur oder eine Informationsstruktur in die Zuordnung der Anwendung "Technical Information" und deren Themen um.
Die ebenfalls im Verzeichnis pubstruct abgelegte Datei DMPmap.xsl (die DMPmap-base.xsl und DMPmap-pvz.xsl referenziert) wandelt eine Publikationsstruktur oder eine Informationsstruktur in ein für die Paketpublizierung geeignetes Format um.
Die Datei techinfo.xsl im Verzeichnis partslist wandelt eine Teileliste in eine illustrierten Teilebeschreibung (IPD) um. Dabei handelt es sich um die Liste der Teile in einer Baugruppe, zusammen mit allen Bildern, Fußnoten, Links und sonstigen Informationen.
Weitere Informationen zur Umwandlung und Anpassung finden Sie im Handbuch Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts anpassen, das im Windchill Hilfe-Center und auf der PTC Support-Site Referenzdokumente zur Verfügung steht:
www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp