Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts konfigurieren > Übersetzung einrichten > Attribute für übersetzten Text verwenden > In übersetztem Text suchen

In übersetztem Text suchen
Wenn ein Benutzer eine Suche durchführt, bestimmt die Browsergebietsschema-Einstellung, welche Attributwerte für übersetzten Text zurückgegeben werden (falls verfügbar).
*
Damit übersetzte Textattributwerte ordnungsgemäß gefunden werden können, muss die Eigenschaft localeForNullAuthoringLanguage festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungsverhalten, wenn der Attributwert für die Entwicklungssprache Null ist.
*
Damit Übersetzungen in der Tabelle Suchergebnisse zurückgegeben werden, muss das Attribut für übersetzten Text für die Tabelle Suchergebnissezu einer Tabellenansicht hinzugefügt werden.
Wenn das Browsergebietsschema der Entwicklungssprache für ein Objekt entspricht, werden die Mastertextwerte (Werte des ursprünglichen Quelltextattributs) durchsucht.
Wenn das Browsergebietsschema einer Zielsprache entspricht, werden die Werte für übersetzten Text durchsucht. Wenn kein Wert für übersetzten Text für diese Zielsprache vorhanden ist, wird das Objekt nicht in den Suchergebnissen zurückgegeben.
Wenn das Browsergebietsschema keiner Zielsprache entspricht, wird der Mastertext durchsucht, unabhängig von der Ausgangssprache.