Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts konfigurieren > Service-Stücklisten und Teilelisten für ein vorhandenes Produkt

Service-Stücklisten und Teilelisten für ein vorhandenes Produkt
Wenn Sie Windchill Service Parts installiert haben, können Sie eine Servicestückliste und Teilelisten einem vorhandenen Produktkontext hinzufügen.
Sie müssen die Rolle Teile-Autor und die Rolle Veröffentlichungs-Manager dem Produktkontext Team hinzufügen, um die Funktion zum Erstellen einer Teileliste zu aktivieren.
Anweisungen finden Sie unter Hinzufügen von Servicerollen zu einem Produkt.