Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Info zu Windchill Service Parts > Beziehungen zwischen Quellstückliste und Servicestückliste erstellen > Serviceproduktstruktur-Explorer (sPSE)

Serviceproduktstruktur-Explorer (sPSE)
Im Serviceproduktstruktur-Explorer (sPSE) werden Zuordnungen mit Upstream-Quellstücklisten (i.d.R. technische Entwicklungsstücklisten und Fertigungsstücklisten) erstellt, um Servicestücklisten zu erstellen. Verwenden Sie den sPSE, um die zu wartenden Teile einzeln auszuwählen und Kits mit Sammlungen von Teilen und Baugruppen zu identifizieren, die normalerweise zusammen bestellt werden.
Der Serviceproduktstruktur-Explorer besteht aus einem Fenster mit mehreren Bereichen, in dem alle Stücklistenobjekte aufgeführt sind. Im Navigationsbereich auf der linken Seite werden die Strukturen der Quellstückliste in einer Baumstruktur angezeigt. Die Fensterbereiche auf der rechten Seite enthalten verschiedene Explorer-spezifische Registerkarten, mit denen Stücklistenobjekte angezeigt und konfiguriert werden können.
Wählen Sie oben im Fenster Menüs oder Symbole aus, um Aufgaben für Elemente auszuführen, die Sie im Navigationsbereich ausgewählt haben. Im rechten Fensterbereich werden Informationen zu dem im Navigationsbereich ausgewählten Objekt angezeigt. Weitere Informationen zu Registerkarten finden Sie unter Aufgaben-Registerkarten. Der Serviceproduktstruktur-Explorer kann auch im dualen Navigationsbereichsmodus verwendet werden.
*
Mithilfe der schwarzen Pfeile zwischen den Fensterbereichen können Sie einen Fensterbereich als Vollbild anzeigen. Sie können außerdem den Teiler ziehen, indem Sie im Bereich unter den Pfeilen die linke Maustaste drücken und halten.