Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Fertigungs-Produktstruktur-Explorer > Windchill MPMLink Explorer-Menüs

Windchill MPMLink Explorer-Menüs
Die folgenden Menüs stehen oben in jedem Windchill MPMLink Explorer zur Verfügung. Die jeweils verfügbaren Optionen sind vom Explorer abhängig.
Menüoptionen
Menüoption
Beschreibung
Datei
Ein neues Fertigungsobjekt erstellen, ein vorhandenes Fertigungsobjekt öffnen oder schließen oder den Explorer beenden. Außerdem können Sie in diesem Menü die Einstellungen des Explorers verwalten.
Bearbeiten
Objekte im Strukturbaum ausschneiden, kopieren oder nach Objekten im Strukturbaum suchen.
Ansicht
Verschiedene Objekte im Strukturbaum anzeigen und zu diesen Objekten navigieren.
Ausgewählt
Änderungen auf ein ausgewähltes Objekt anwenden. Z.B. einchecken, auschecken, Namen ändern oder zu Basislinien hinzufügen.
Hilfe
Die Online-Hilfe öffnen, um Informationen über den Windchill MPMLink Explorer bereitzustellen, und Versions- sowie Copyright-Informationen anzeigen.