Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Objekte in Ihre CAD-Anwendung integrieren > Mit Creo Parametric arbeiten > Erste Schritte für CAD-Benutzer

Erste Schritte für CAD-Benutzer
Dieses Kapitel stellt grundlegende Informationen für die Arbeit mit Windchill und Creo Parametric bereit. Die nächsten Themen beschreiben einen optimierten Ansatz für gängige Datenmanagementfunktionen.
Ausführliche Informationen zum Arbeiten mit Creo Parametric und Windchill finden Sie unter Erste Schritte mit Creo Parametric.