Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Objekte in Ihre CAD-Anwendung integrieren > Mit Creo Parametric arbeiten > Umgebung einrichten > Einstellungen definieren

Einstellungen definieren
Die Creo Parametric Integration in Windchill ermöglicht Ihnen die Definition von Einstellungen, die bestimmte Aspekte des Systemverhaltens steuern (beispielsweise das Verhalten von Neue Revision erstellen oder Auschecken widerrufen) und die Anpassung einiger Funktionen der Benutzeroberfläche.
Abhängig von der Art der Einstellung kann sie auf dem Server oder dem Client definiert werden. Serverseitige Einstellungen werden mit dem Dienstprogramm Einstellungsverwaltung definiert. Clientseitige Einstellungen können auf zwei Arten definiert werden:
config.pro-Datei
Umgebungsvariablen
Weitere Informationen zu serverseitigen Einstellungen finden Sie unter Einstellungsverwaltung.
Weitere Informationen zu clientseitigen Einstellungen finden Sie unter Konfigurationseinstellungen in Creo Parametric.