Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Objekte in Ihre CAD-Anwendung integrieren > Mit Creo Parametric arbeiten > Mit Windchill arbeiten > Ihre Arbeit in Windchill einchecken

Ihre Arbeit in Windchill einchecken
Um Ihre Änderungen anderen Mitgliedern des Teams bereitzustellen, müssen Sie das Objekt in Windchilleinchecken. Durch das Einchecken Ihrer Dateien wird die Sperre reservierter Objekte aufgehoben.
Die Creo Parametric Integration in Windchill bietet zwei Möglichkeiten, ein Objekt einzuchecken:
Autom einchecken: Checkt Objekte aus der aktiven Creo Parametric Sitzung auf dem Windchill Server unter Verwendung der Standardwerte ein, die Sie in der Konfigurationsspezifikation des Workspace festlegen können. Diese Eincheckmethode ist nur in Creo Parametric verfügbar.
Angepasstes Einchecken: Ermöglicht Ihnen, Optionen für den Eincheckprozess anzugeben. Die angepasste Methode steht sowohl in Creo Parametric als auch auf der Workspace-Seite zur Verfügung.
*
Nachdem Sie Ihr Objekt in Windchill eingecheckt haben, möchten Sie den Workspace evtl. bereinigen. Weitere Informationen finden Sie unter Workspace löschen.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte einchecken.