Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Erweiterte Techniken > SolidWorks Konfigurationen verwalten > Namen von CAD-Dokumenten angeben

Namen von CAD-Dokumenten angeben
Der Windchill Dateiname des Varianten-CAD-Dokuments ist eine Kombination aus dem Konfigurationsnamen und der Erweiterung des Modells configuration_name.model_extension. Der Dateiname des generischen CAD-Dokuments stimmt mit dem Namen der SolidWorks Modelldatei überein.
Wenn der Konfigurationsname beispielsweise config1 lautet, ist der Windchill Varianten-Dateiname wie folgt:
config1.sldprt für ein Teil
config1.sldasm für eine Baugruppe