Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Erweiterte Techniken > SolidWorks Konfigurationen verwalten > Konfigurationen verwalten, die vor Windchill 9.0 erzeugt wurden

Konfigurationen verwalten, die vor Windchill 9.0 erzeugt wurden
Vorhandene Daten, die in Windchill vor Version 9.0 gespeichert wurden und über die konfigurationsspezifische Eigenschaft SP:IS_FUNCTIONAL erzeugt wurden, werden während des Auscheck- und Herunterladevorgangs aktualisiert.