Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Arbortext IsoDraw > Server-Verwaltungs-Dienstprogramm starten

Server-Verwaltungs-Dienstprogramm starten
Sie können über Servigistics Arbortext IsoDraw auf Windchill Workgroup Manager Server zugreifen.
Wählen Sie in der Servigistics Arbortext IsoDraw Sitzung Serververwaltung in der Windchill Symbolleiste aus. Das Dienstprogramm Serververwaltung wird geöffnet.
Das Fenster Serververwaltung enthält zwei Registerkarten: Server und Cache.
Im Menü Serververwaltung können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Neuen Server registrieren – Registriert einen neuen Server.
Als primären Server einstellen – Legt den Server als Hauptserver fest.
Bearbeiten – Ermöglicht das Bearbeiten von Servereigenschaften, wozu Name, Speicherort und aktiver Workspace gehören.
Löschen – Löscht den ausgewählten Server.
*
Sie können keinen Server löschen, der als Hauptserver eingestellt ist.