Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Arbortext IsoDraw > Windchill Workgroup Manager starten

Windchill Workgroup Manager starten
Sie können den Windchill Workgroup Manager Client über Servigistics Arbortext IsoDraw starten.
Wählen Sie in der Servigistics Arbortext IsoDraw Sitzung die Option Windchill Workgroup Manager Client starten in der Windchill Symbolleiste aus, um Windchill zu öffnen. Hier können Sie zu Windchill Servern, Anwendungen und Workspaces navigieren und diese verwalten.