Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Verwalten von Windchill Workgroup Manager Einstellungen > Arbortext IsoDraw Einstellungen verwenden > Verbindungen mit Windchill herstellen und trennen

Verbindungen mit Windchill herstellen und trennen
Wenn Servigistics Arbortext IsoDraw ausgeführt wird, ermöglicht diese Option es dem Benutzer, automatisch eine Verbindung mit dem Windchill Server herzustellen und den Windchill Workgroup Manager Client zu öffnen.
1. Klicken Sie auf Bearbeiten > Einstellungen
in Servigistics Arbortext IsoDraw.
2. Klicken Sie auf das Windchill Fenstersymbol, um das Fenster Windchill zu öffnen.
*
Wenn das Fenster Windchill gesperrt ist, wird es nicht geöffnet, wenn Sie auf das Windchill Symbol klicken. Stattdessen bleibt das zuvor geöffnete Fenster offen. Sie benötigen möglicherweise ein Administrator-Passwort, um das Fenster mit den Windchill Einstellungen zu entsperren.
3. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Verbunden mit Windchill.
Aktivieren Sie Verbunden mit Windchill, um automatisch eine Verbindung mit Windchill herzustellen und den Windchill Workgroup Manager Client zu öffnen, wenn Servigistics Arbortext IsoDraw ausgeführt wird.
*
Wenn ein Servigistics Arbortext IsoDraw Benutzer zum ersten Mal eine Verbindung mit dem Windchill Server herstellt, wird "Verbinden: Windchill" in der Servigistics Arbortext IsoDraw Titelleiste angezeigt, und die Windchill Symbolleiste ist vorhanden und verfügbar. Diese Meldung jedes Mal wird angezeigt, wenn Servigistics Arbortext IsoDraw ausgeführt wird und die Einstellung Mit Windchill verbinden im Fenster Windchill ausgewählt ist.
Die Windchill Symbolleiste bleibt immer geöffnet, wenn Servigistics Arbortext IsoDraw ausgeführt wird und die Voreinstellung Verbunden mit Windchill im Fenster Windchill ausgewählt ist.
Sie können die Windchill Symbolleiste über die Option Fenster > Symbolleisten schließen. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Symbolleiste öffnen und schließen.
Deaktivieren Sie Verbunden mit Windchill, um nicht automatisch eine Verbindung mit Windchill herzustellen und den Windchill Workgroup Manager Client zu öffnen, wenn Servigistics Arbortext IsoDraw ausgeführt wird.
*
Wenn die Option Verbunden mit Windchill deaktiviert wird, wird Servigistics Arbortext IsoDraw vom Windchill Server und dem Windchill Workgroup Manager Client getrennt. Die Windchill Symbolleiste ist nicht verfügbar (grau unterlegt), und die Windchill PDM-Aktionen in Servigistics Arbortext IsoDraw sind deaktiviert (wurden aus Servigistics Arbortext IsoDraw entfernt).